Paradisus Los Cabos – „Embrace Your Nature“
- November 5, 2019
- 0 comments
- typo2wp
- Posted in NewsSpecial Destinations
- 0
Ob mit dem Helikopter zum Tauchen, im Privatjet zum Schwimmen mit einem Weißen Hai oder dem Heißluftballon zum Winetasting – auf die Gäste des Paradisus Los Cabos warten unvergessliche Abenteuer.
Das all-inclusive Luxusresort Paradisus Los Cabos in Mexiko bietet seinen Gästen im Rahmen der neuen Kampagne „Embrace Your Nature“ von Paradisus by Meliá eine Auswahl neuer Erlebnisse, welche den Fokus der Marke Paradisus by Meliá auf die unberührte natürliche Schönheit ihrer Reiseziele unterstreichen. Hier eine Auswahl der neuesten Events und “Abenteuer”, die über den Concierge für alle Gäste des Paradisus Los Cabos buchbar sind, um das Beste aus ihrer Winter-Auszeit in der mexikanischen Sonne herauszuholen:
SPIRIT OF CABOS
Das Erlebnis „Spirit of Cabos“ wurde entwickelt, um die Essenz und Reinheit von Los Cabos sichtbar zu machen: Mit dem Helikopter werden die Gäste an sonst unerreichbare Ufer des Golf von Kalifornien gebracht, auch Sea of Cortez genannt, dem wohl größten natürlichen Aquarium der Welt. Mit einer privaten Yacht geht es dann weiter zum Riff, wo die Luxus-Urlauber mit Hunderten von seltenen Meerestierarten tauchen und schwimmen können, einige davon einzigartig in diesem Teil der Welt. Der Tag wird mit einem Nachmittagsausflug zu Todos Santos, einem der populärsten Ausflugsziele Mexikos, fortgesetzt, um mit einem Dinner in Mirador zu enden und gleichzeitig den malerischen Sonnenuntergang über dem Pazifik zu genießen. Das Erlebnis kostet insgesamt 5.000 Dollar pro Person.
ADRENALIN
Für die Abenteuerlustigsten wird das Erlebnis “Adrenalin“ seinem Namen gerecht: Hier wird die Möglichkeit geboten, bei einer herausfordernden Tour die eigenen Ängste zu besiegen: Ein Privatjet bringt die Gäste nach Ensenada, wo sie die Möglichkeit haben, einen Großen Weißen Hai von Angesicht zu Angesicht zu begegnen. Während sie mit ihnen schwimmen, klärt ein erfahrenes Team von Tauchern und Biologen über die Geheimnisse und Gewohnheiten dieser majestätischen Kreaturen auf. Ein einmaliges Erlebnis, das von professionellen Filmemachern gefilmt und fotografiert wird, um diese Mutprobe im Nachgang zu Hause mit Familie und Freunden teilen zu können. Dieses Abenteuer kostet insgesamt 10.000 Dollar pro Person.
THE WINE ROUTE EXPERIENCE
Bei diesem Erlebnis geht es um Entspannung und den Genuss der besten kalifornischen Weine. “The wine route experience” startet im Paradisus Los Cabos, wo die Gäste ein vom Küchenchef zubereitetes, direkt am Strand serviertes Frühstück genießen. Ein Privatjet startet im Anschluß nach Ensenada, wo die Gäste die besten Weingüter der Region erkunden, inklusive Bio-Mittagessens im Guadalupe-Tal. Eine Heißluftballonfaht mit spektakulären Blick über das Tal bis hin zu einem exklusiven Glampingplatz macht diesen Tag unvergesslich. Hier wartet eine entspannende Massage und ein edles Abendessen auf die Gäste. Nach der Glamping-Übernachtung erfolgt ein Brunch am Morgen, gefolgt vom Rückflug im Privatjet zum Paradisus Los Cabos. Die Tour kostet insgesamt 9.000 Dollar pro Person.
Nach der Rückkehr ins Resort können die Gäste in dem neu eröffneten Tokimeku-Restaurant moderne, asiatische Fusionsküche mit passenden Mescal-Mix-Kreationen genießen, begleitet von Musik internationaler DJ’s. Hier entsteht ein urbanes Gefühl in den Tropennächten von Los Cabos. Zum Tokimeku gehört eine beeindruckende Auswahl an sieben unterschiedlichen Restaurants sowie sieben Bars.
Nur 25 Autominuten vom Los Cabos International Airport entfernt liegt das all-inclusive Luxusresort Paradisus Los Cabos mit 350 Zimmern. Das Leading Hotels of the World – Mitglied ist ein all-inclusive Luxusresort mit 350 Zimmern, wobei Premium-Kategorien wie Family Concierge Suites, Ocean View Swim-up Suites und Royal Service Suites verfügbar sind – Paradisus Los Cabos‘ Angebot an luxuriösen Gästezimmern für Erwachsene mit privatem Butlerservice.
Gäste des Paradisus Los Cabos können auch das ME Cabo besuchen, welches zur Marke ME by Meliá gehört und nur 20 Autominuten entfernt liegt. Mit 162 Zimmern kombiniert das ME Cabo mexikanische Kultur und Design mit moderner Ausstattung für ein luxuriöses Stranderlebnis. Die ME Cabo-Gäste können von der Zusammenarbeit mit der berühmten internationalen Lifestyle-Marke Blue Marlin Ibiza profitieren: IM Blue Marlin Ibiza Restaurant wird moderne mediterrane Küche mit asiatischen Einflüssen serviert, untermalt mit Musik hipper DJs. Die Abende in der Dare Bar, wo die DJs Vinyl drehen, gehen über in heiße Nächte in der Rose Bar mit elektronischen DJ-Sets.
Beide Resorts haben die umweltfreundlichen Praktiken der Hotelgruppe Meliá Hotels International integriert, durch welche Meliá vom SAM Corporate Sustainability Assessment als nachhaltigste Hotelgesellschaft der Welt anerkannt wurde.
Der Preis beim Paradisus Los Cabos beginnt bei 630 Euro pro Person/pro Nacht, basierend auf der Doppelbelegung einer Paradisus Junior Suite Garden View.
Die Preise beim ME Cabo starten bei 567 Euro pro Nacht, basierend auf der Doppelbelegung eines Aura-Raums.
Über Paradisus by Meliá
Paradisus by Meliá ist eine All-inclusive-Luxushotelmarke, die von Meliá Hotels International, einer der erfolgreichsten Hotelgruppen weltweit, betrieben wird. Die expandierende Marke verfügt derzeit über 11 Hotels in Kuba, der Dominikanischen Republik und Mexiko. Für 2019 sind weitere Eröffnungen in Mexiko und Kuba geplant. Die Paradisus Resorts bieten einzigartige Zimmer-Kategorien und individuelle Upgrade-Optionen wie den auf Erwachsene ausgerichteten „Royal Service“ oder das familienorientierte „Family Concierge“. Im exquisiten YHI Spa stehen Gesundheit und Wohlbefinden im Fokus und eine Vielzahl an hochwertigen Wellness-Behandlungen zur Wahl. Authentische Erlebnisse wie geführte Touren und Off-Site-Exkursionen sollen den Gästen ein Bewusstsein für die Naturschönheit der Destinationen, ihrer Umwelt und die lokalen Besonderheiten vermitteln.
Nähere Informationen unter www.paradisus.com und auf Facebook unter www.facebook.com/ParadisusbyMelia.
Comments are closed.