VIP-Ostern auf den Malediven im Jumeirah Vittaveli
- Januar 24, 2019
- 0 comments
- Urs Huebscher
- Posted in NewsSpecial Destinations
- 0
Ostern zu zweit oder mit der ganzen Familie – im Jumeirah Vittaveli auf den Malediven finden Groß und Klein den idealen Ort für die gemeinsame Auszeit. Mit einem privaten Wasserflugzeug geht es für Romantiker zum exklusivsten Abendessen der Welt auf einer unberührten Insel. Bei der Zootopia-Veranstaltung des Resorts feiert die ganze Familie gemeinsam mit dem Osterhasen.
Das exklusivste Abendessen der Welt In einem der letzten unberührten Atolle der Malediven bereitet Michelin-Sternekoch Ollie Dabbous ein exquisites Abendessen nur für Zwei zu – serviert auf einem vom persönlichen Butler aus Sand geformten Esstisch. In der Nacht wartet das einzigartige Sternenzelt des Indischen Ozeans, das von einer Luxusyacht aus genossen werden kann, bevor es mit einem kurzen Flug zurück ins Resort geht. Das ultimative Gourmeterlebnis ist ab 25.000 USD erhältlich, einschließlich fünf Übernachtungen für zwei Personen im Jumeirah Vittaveli.
Familienspaß zu Ostern Familien, die Ostern stilvoll verbringen möchten, können sich an puderweißen Stränden entspannen und im kristallklaren Wasser schwimmen, bevor sie mit den Kindern auf dem Zootopia-Event des Resorts feiern. Dort können die Kleinen ihre kreative Seite ausleben und mit dem Team des Kuda Koli Kids Club Ostereier bemalen, sich einer lustigen Kostüminseljagd in Verkleidung eines der Zootopia-Charaktere anschließen und nach dem Goldenen Ei Ausschau halten. Am Ostersonntag können Groß und Klein den Osterhasen treffen, der auf seiner weltweiten Ostereier-Versteckmission auch immer im Jumeirah Vittaveli Halt macht. Zu den Oster-Snacks und Süßigkeiten zählen Klassiker und Lieblinge der Kids wie Schokoladeneier, gesprenkelte Cupcakes, hell glasierte Donuts, grüne oder pinke Zuckerwatte sowie Lutscher.
Einzigartige Michelin Stern-Erlebnisse im Paradies Feinschmecker werden die exklusiven kuratierten Weinabende von London‘s HIDE Chef Ollie Dabbous lieben. Vom 19. bis 24. April wird Chef Ollie sowohl in Cuvée, der Weinbibliothek des Resorts, als auch in Fenesse, dem französischen Gourmetrestaurant, sein meisterhaftes Können unter Beweis stellen. Wer es noch exquisiter mag, kann sich während einer Champagnerkreuzfahrt bei Sonnenuntergang mit Kanapees und einem anschließenden Privatdinner an Bord verwöhnen lassen.
„Wir begeistern unsere Gäste, indem wir besonders einzigartige Erlebnisse und Erinnerungen schaffen. Ein ganz außergewöhnliches Gourmet-Erlebnis auf einer unberührten Insel in einem abgelegenen Atoll mit Chef Ollie ist ein weiterer Höhepunkt auf unserem Weg, die Erwartungen der Gäste zu übertreffen. Ich freue mich sehr, Ollie mit an Bord zu haben, um diesen kulinarischen Traum für unsere Gäste Wirklichkeit werden zu lassen!“, so Amit Majumder, General Manager von Jumeirah Vittaveli.
Jumeirah Vittaveli bietet eine Vielzahl von Villen, darunter Suiten, die speziell für Familien konzipiert wurden. Zu den zahlreichen Aktivitäten an Land und auf dem Wasser zählen unter anderem eine PADI Tauchstation, ein Wassersportzentrum, sechs Restaurants und Bars, eine Weinbibliothek und eine Overwater-Lounge. In Kürze werden ein unterirdischer Whisky-Salon und eine Zigarrenlounge eröffnet. Mit seinem Fokus auf kulturelle Verbindung und organische Erlebnisse in einer luxuriösen Umgebung bietet Jumeirah Vittaveli seinen Gästen ein wahres maledivisches Inselerlebnis.
Über Jumeirah Vittaveli: Von Malé International Airport erreichen Gäste in nur 20 Minuten mit dem Katamaran Jumeirah Vittaveli. Ob für einen Familienurlaub oder einen romantischen Urlaub zu zweit, Jumeirah Vittaveli bietet eine Vielfalt an exklusiven, luxuriösen und persönlichen Erlebnissen. Unvergleichlicher Service ist ein wesentlicher Aspekt des paradiesischen Resorts, in dem mit Liebe zum Detail auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird. Ob Strand- oder OverwaterVillen, alle verfügen jeweils über eine atemberaubende Inneneinrichtung, einen eigenen Pool und direkten Zugang zum Strand oder zur Lagune. Die weitläufige Royal Residence mit 5 Schlafzimmern bietet einen Privatstrand, ein Spa, ein Fitnessstudio, zwei Swimmingpools und ein eigenes Restaurant. Ein inspirierendes Spa mit voll ausgestattetem Fitnessstudio, ein Kinderclub und ein 5 Sterne PADI Tauchzentrum steht den Gästen zur Verfügung.
Über Ollie Dabbous: Ollie Dabbous wurde von London als einer der besten Köche Londons und von The Guardian als der begehrteste Koch Großbritanniens bezeichnet. Er kochte sich gemeinsam mit Größen wie Claude Bosi und Raymond Blanc in einigen der besten Küchen Großbritanniens an die Spitze. Chefkoch Ollie Dabbous eröffnete 2012 sein erstes Restaurant „Dabbous“ mit beispielloser Anerkennung. Es wurde schnell zu einem der belebtesten Restaurants in London. Zwei Jahre später veröffentlichte er sein Kochbuch und hielt den Michelin-Stern, bis er sein Restaurant 2017 schloss, um sich auf seine Arbeit als Chefkoch von HIDE zu konzentrieren.