
Air France «La Première» mit drei Skytrax-Awards ausgezeichnet
- August 23, 2018
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- Urs Huebscher
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Bei der Skytrax-Preisverleihung Ende Juli in London wurde Air France gleich dreimal für Ihre First Class «La Première» ausgezeichnet. Die französische Fluggesellschaft belegt die Spitzenposition in den Kategorien «Best first class lounge dining», «Best first class comfort amenities» und «Best first class in-flight dining».
«Best first class lounge dining»: Haute Cuisine vor dem Abflug Bei «La Première» beginnt das aussergewöhnliche Reiseerlebnis bereits vor dem Abflug in der «La Première»-Lounge im Terminal 2E des Flughafens Paris-Charles de Gaulle: Auf rund 1’000 Quadratmetern geniessen hier die Fluggäste eine Oase der Ruhe, des Luxus und des Wohlfühlens. Spitzengastronomie steht dabei besonders im Fokus. Küchenchef Alain Ducasse hat die Menüs und Weinkarten zusammengestellt, und den Gästen werden die erlesenen Speisen und Getränke individuell am Tisch serviert. Darüber hinaus haben Lounge-Gäste die Qual der Wahl: Gemütlich in Kunstbüchern blättern, im renommierten Spa von «Biologique Recherche» entspannen, duschen oder in einem privaten Bereich arbeiten – die «La Première» -Lounge erfüllt jedes Bedürfnis.
«Best first class comfort amenities»: Komfort an erster Stelle An Bord erhalten die Fluggäste ein Komfort-Kit mit einer Auswahl an exklusiven Produkten des französischen Schönheitsinstituts «Carita». Dieses enthält die feuchtigkeitsspendende Gesichtscreme «Lagoon», die nährende Anti-Aging-Pflege «Progressif Lift Fermeté», die Antifaltenbehandlung für Augen und Lippen «Parfaite 3 ors», das pflegende Handserum «Jeunesse Originelle Mains» sowie einen Gutschein für eine Haarbehandlung und Styling. Ein Designer-Pyjama aus feinster Baumwolle rundet das komfortable Gefühl in der «La Première»Suite perfekt ab. Der Pyjama wird zusammen mit dem Komfort-Kit von der Crew überreicht.
«Best first class in-flight dining: Gourmet-Menüs von Sternenköchen» Joël Robuchon, Anne-Sophie Pic, Régis Marcon oder Guy Martin – diese Sterneköche haben 2018 exklusiv für das Bordangebot von «La Première» eigene Gourmet-Gerichte kreiert.
Im Einklang mit den Jahreszeiten wechseln sich bei «La Première» jeweils vier Sterneköche mit neuen kulinarischen Kreationen für das Bordmenü ab. Von Januar bis März 2018 verwöhnte Joël Robuchon, der kürzlich verstorbene Küchenchef mit den meisten MichelinSternen der Welt, die Fluggäste mit französischen Gourmet-Genüssen. Anne-Sophie Pic, mit drei Michelin Sternen ausgezeichnete Küchenchefin, folgte von April bis Juni. Bis Ende September kreiert Drei-Sterne-Chef Régis Marcon, das Menü und von Oktober bis Dezember 2018 zeichnet der mehrfach ausgezeichnete Guy Martin dafür verantwortlich.
Weltweite Reiseziele von «La Première» Die «La-Première»-Kabinen sind verfügbar auf Verbindungen von Paris-Charles de Gaulle nach: Abidjan (Elfenbeinküste), Beirut (Libanon), Dubai (Vereinigte Arabische Emirate), Hongkong (China), Houston (USA), Johannesburg (Südafrika), Libreville (Gabun), Los Angeles (USA), Luanda (Angola), Mexiko-Stadt (Mexiko), New York (USA), Peking (China), San Francisco (USA), Sao Paulo (Brasilien), Shanghai (China), Singapur (Singapur), Tokyo (Japan), Washington (USA) und Yaoundé (Kamerun).